Nachholprüfung Ökonomie des Sozialstaats (WS 2019/20)

06.08.2020

Die Nachholprüfung in Ökonomie des Sozialstaats wird als mündliche Prüfung per Video zwischen dem 19.8. und 21.8. stattfinden. Weitere Informationen zur Prüfung finden Sie in der OLAT-Gruppe des Kurses.

Neuer wissenschaftlicher Mitarbeiter

06.08.2020

Seit dem 1. August ist Patrick Nüß neues Mitglied der Professur. In seiner Doktorarbeit forscht er zur ethnischen Diskriminierung und zur Bedeutung von gewerkschaftlichem Engagement für Bewerbungsprozesse. Herzlich Willkommen, Patrick!

Telefonische Erreichbarkeit

22.04.2020

Aktuell sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur unregelmäßig telefonisch erreichbar. Nutzen Sie bitte stattdessen die angegebenen E-Mail-Adressen.

Stellenausschreibung studentische/wissenschaftliche Hilfskraft

10.08.2020

An der Professur für öffentliche Finanzen ist ab dem 01. Oktober 2020 eine Stelle als studentische/wissenschaftliche Hilfskraft neu zu besetzen. Interessierte finden weitere Informationen hier.